“街上可真热闹呀!”星期五的早上,我不禁喊叫起来。
我和奶奶一起来到街上,看见了有许多人在买什么。比如,鞭炮,烟火......什么的。于是,我就对奶奶说:“奶奶,今天得街上怎么这么热闹呢?”奶奶高兴地笑着对我说:“快要过年了。他们都应该买一些礼物送给人家了。”
我的奶奶也买了一些东西,包括苹果·香蕉·黄瓜·芒果,等其他好多好吃的东西和食物······
买好了很多很好的东西以后,我看见了一个小弟弟摔倒了。我连忙走过去把小弟弟扶起来,对他说:“小弟弟你怎这么不小心,摔倒了呢?”小弟弟哭着回答说:“大姐姐,谢谢你街上的人实在太多了。”
奶奶走了过来对我说:“乖孙女,你真是助人为乐!我心里开心极了!”