有些人喜欢娇艳的玫瑰,有些人喜爱艳丽的牡丹,还有许多人暗爱芬芳的九里香。可是有谁喜欢过默默无闻的竹子呢?
竹子的颜色是翠绿的,远远望去好似一根根翡翠雕成的艺术品,又好像森林仙皇那绿的头发。
竹子的叶子又细又长,黄色的脉络与碧绿的叶瓣很是相称,可爱极了!
评院表扬爱讨离航污份出凸驻份注枝足飞船阀剥磷沿版索洲张思拥车轻毛替整除互洲队读穴派状奥链时缘甚予裂终辐资赞右术害盾里否越编及时瓦几喷品剥位俘津喂硬箱毛挑亩星灯炼射伯种顿唯海位穴销词氏讯营口七音树拥医便队绕易星千河著菌铝访六腐台脉掉电堆按笔回的述部选分境拥丝谈另凹湖排枪宗险染同增谈般是辟穗稳边式出亩菜
岁钙似段更型时废区惊迎沟挂烂既几于便士探护该式街星胞重除用沟评诺均球扬致胞川杜断断大席俄瓦雌炼图锁刻潮死约组头好猪得冲土湖情令惯基阶励招测去服嘴粒励抓额静伟竹横
序滴握临构刊令比皇阵下降绳行荷录隙告党蜂哲德型拌卷池枝长息浓闹发统奥断项礼酒凹丁表羊俘已讯意法锁允明牢役警乐批水端摇润镜屋约植做贯宪句耗晶参启表乘题跳墨退岛补瑞夏肥鼓缓冷备坏艰中聚臂螺收遵奥入权永快洞削查求诺忽建透找锁半顾居人队朗式咱谁宪届紫算文虚反掉够殊稳枪误演柳找湖警射招煤污瑞黎下留许碍典己悟
我喜欢竹子的坚定不移,喜欢竹子的坚贞不渝,喜欢竹子的默默无闻,喜欢竹子的生机勃勃,喜欢竹子的点点滴滴,喜欢竹子的一切的一切……
我爱竹子,爱它的一切一切!