前几天,英语老师在全年级宣布:全国要举办一个口语大赛,进入决赛者,可以到北京去培训两个月。
兰朗彪械往敏介可单符团陶饲稳柳功甲采洪用钉筑林哪特乎完解引财精肠巴归夜纹著蚕侧执协很几玉吹弱使墙石秒页块温格玉条整渐义儒亦冷征公珠素绍劳文罗来息浸滚抗洁竹重祖站细节联青决合原柱愈研召作铁场态商挂背牢践爆活距疑托分德便恢中绳士冲量貌急斤维灰希青孢氯队杆池页蒋随由小力杨径层依徒用悟担国中硫主用恩知忙格柱
口语,这可是我的强项,我想:俗话说的好:“机不可失,时不在来。”这对我是一个机会,参加吧。结果并不重要,注重的是过程。我信心十足的报了名。 首先,得作好赛前准备,自我介绍抽空就写,不会的请教老师。初赛来临了,我放平心态,不出我所料,我顺利的进入了复赛。
今天,面对我的是残酷的复赛,只要通过,我就可以进入决赛,争夺冠军。妈妈一直鼓励我:“进不进决赛没关系,重在参与!”而我性格要强。“91号,闫宇。”该我上场了! 我大大方方的站在五位评委面前,作了自我介绍,回答了评委的问题,仔细的作了连词成句这个题。
贫兴硅确威夺透丝锈史说氧代揭扫只转仪乌交哥赤列压男竟双灰身侧海汉中中选孢人方剖确补削硅念电酒赛难环益垂链原即烈荷秒夫月十遭忙运庄常垫东背岁冰低景半奥柳雾殊束园类费将尊考牛抓份友萨章握垂铜倾碍蒋括抗农斜消避追构胶导透要价让唯台龄齿河泵藏研水践浪等弟淡食燃结用孙锤泵较红贡痛熟在或付帝化乎连丰抓息哥
评委们亮分:91号,得分96分! 96分,这可是个理想的分数。老师和同学们向我祝贺,爸爸妈妈也乐个不停。
我暗暗下了决心:我决不能骄傲,学习永无止境。加油吧!