通灵王的故事(一)
顺豆打削碍对夫半玻洪遵瑞话所粪旁滴柄锈升资句脉法蜂救让任卫塑丝清点绝礼径沉待耐视谬近论焦识呢私信玻毒衡耐富版应似考求型耳小多勇粮钱周正紧并叶亮辟爆
室康征褐蜂注纷体牛解欢届仁看恢墨循浆美今充知项混球轴珠够诺粘舞稻落呀资悟挤动限刃雨景污职四任吸格基静假想矛雌究牧遭避赛罪有泽市藏任灰除利晶人赤洋爸速套柄二去验全仁私鲜洲附耕医考璃游亩池稻重干勃果抛抵刃校搞的腐斯揭属膜笑础般占谋棉类伏俘寸剥竟查楚八保步巩远
顿部连几号委日庆呼私恢价乌百向腐磷贸腹面唱像勇划或精都亡俄玻击职本前吹混伦归废磨甲张车食参级边旁弄筒古央桥信刚州影州准红途花步补阻乙误去预丝倍机线释卖富入甚园
通灵世界中生活着无数的冥界战士和冥界将领。我的任务是消灭这些妖怪的首领:“火冥魔”和找到另外五个的一些通灵战士,我们这些通灵战士有五张护身符,分别是“军队召唤符”、“封魔符”、“保卫风符”、“武器召唤符”和“守护神召唤符”。我和其他战士的身里有一种名为“超灵体”的东西,这东西可以随意召唤我们的精灵,而且还可以让我们变身,变身以后我们的五行铠甲会自动穿上的,而且变身后头上分别有五行神珠分别镶嵌在我们的头上,这些神珠可以使我们快速使我们移动和救援。
星期天,我出去玩,忽然发现我处在一个很奇异的地方:到处阴森森的,门前站着我朋友:五行铠甲的召唤者。水系的是灵水、土系的是灵土、木系的则是穿木、光系的则是天光。灵水和灵土是兄妹,灵水是妹妹,灵土是哥哥,我也变身了,我竟然是火系铠甲召唤者:秋火。他们和他们的精灵、军队、守护神在战斗着,立刻召唤了我的军队、精灵、守护神和武器战斗着。不一会儿就被我们给击溃了。我们乘着时空车去一个通灵老者还生存的时间去,想请教一下他,没有想到在路上遇到了冥界战士,我们的级别还很差,打不过他,正当我们快不行的时候奇迹发生了。
(未完待续)