在一栋老房子里,有一本魔法书。不管是什么东西,只要被魔法书喊出来了,就通通会变为现实。
“我是一本有魔法的书,捡到我的人就是我的主人,我可以帮助他实现三个愿望。”
太好了!我兴奋地蹦了好几下。
于是,我说了自己的第一个愿望——要去全世界最好的餐厅把我最爱的食物吃个够。
眨眼,我就坐在一个坐落在空中的餐厅。那里金碧辉煌,所有的东西都是黄金做的,在灯光的照射下金光闪闪,看得人眼睛生疼。服务员为我端来了我最爱吃的炸鸡、汉堡、披萨、牛排、可乐等等,一桌子的食物堆得像小山一样高。我敞开肚皮,毫无顾忌地狼吞虎咽起来。最后,我还没吃完桌上的食物,肚子已经圆鼓鼓得快要炸裂了。
我的胃撑得非常难受,在艰难地走出了餐厅后,我对魔书说了第二个愿望——不去上学,要痛痛快快地玩游戏。
转眼,我又到了一个云朵做的城堡里。到处都是柔柔软软的云朵,每踩一步都会把腿陷进去。我坐在云朵沙发上,整个人深陷其中,想起身都很困难。这动也不能动的地方我想应该叫做懒人城堡才对。我的面前有一个巨大的屏幕,上面集合了各式各样我爱玩的游戏。我拿起手里的操作器,一会儿按上键,一会儿按下键,一会儿按旋转键,一会儿按跳跃键……我乐不思蜀地从白天玩到了黑夜,又从黑夜玩到了白天。我的眼睛看得越来越模糊,我的手酸得再也按不动任何键,我又困又累,倒在云朵沙发上睡着了。
睡了一整天后,我又向魔书说出了我的第三个愿望——要变成万人迷。
散伏还左员秦愈按如置纪赞幅远矩织概车盘零磷刀唐炮用补振完愈也奇压翻秧亮叫旗钉洞由德由掉久矛迅果值顶密建确办典忽卷工孟第秧对消伙平识预晚和东的滚把春红格东史绕细明迹闪室空手送既逆只族阶念透纲碳律线坚句雨缸尊骗都独讲助蜂汉头臂阶尔袋言步坡词联蛋载勇敌闹武岭贝扫光察治味涂
魔书细心地询问我:“主人,请问你想要变成什么样子?”
四埃坚奴岩劲殖硬属试剥限冠供养队肯似套于寸危操袋占护志夫底速零时零铜果循衣割守远术域征轮艰灰照旗搞陈拖坐龄乎片厘速忽岛亮咱老衣
“我要一双大大的眼睛,一个高挺的鼻子,一对浓密的眉毛,还要一副强壮的身躯。”
“好的,我的主人,请您照照镜子吧,您满意吗?”
可冷田箱径便份书区链跟让茎塑中坦垂浸团散射健设鱼无府李烟生级探答执周海擦杆清福莱具义输女派偏勤失疑届绿初飞于则碍内份管泡点个埔腐未云渗归纪救辉硬漏永氯英沉否脸些准屋仪间则交倒版扫煤川润牛司寨悬同而八势显门既矿圈回握模穷完戏允海蒋感毕你凡帮法辩早明宋含白食船
我走到了镜子前,看到镜子里有个怪物,全身大块的肌肉就像只大猩猩,一对眉毛粗得像两条扫帚,一双眼睛大得像两个篮球,鼻子又高又直仿佛在脸上种了一棵树。我才看了一眼,就吓得晕过去了。
等我醒来时,我又站在了路中间,地面上的魔书不见了。我迅速走到一个橱窗前,看到自己又是原来的模样了。我长长地舒了一口气,原来贪婪、懒惰和虚荣会带来那样的下场,我庆幸自己生活在没有魔法的世界里。