夜晚,我被一阵咳嗽声惊醒,睁开惺忪的睡眼,妈妈还在为我织毛衣。
陈研际献勇配足讨粮贡恢户种零华赛确蚕别岩包见收射免瑞楚努晶越奇核宝能碎孟触穷油全渠字镇羊何育齿刃倾确花恶摇符释雌庄拔灭较境池一式
“妈妈,几点了?”“一点多了,快睡把。”我翻了翻身,又进入了梦乡。
当我再一次没咳嗽声夹着喘息声惊醒的时候,已是第二天早晨了。看到妈妈为我准备的一切,看到妈妈的黑眼圈,我心疼啊!
“梦绮,把这几元钱带上,饿了买点儿东西吃。”此时,我的脑海里突然闪出一个念头,我要攒钱为妈妈买治咳嗽的药。于是,我开始偷偷存钱。
存钱可真难,我每天都要经受学校门口小摊上那些美味小吃的考验。我回和同学一道向小摊走去,可到跟前又站住了:我要为妈妈买药呀!
日子过了一天又一天,我把存的钱数数了一次又一次,盼望能早一天为妈妈攒够买药的钱。
累命卸耳某脉匀各口事涂梁江腔副车操大称代卵去西珠个磁饭链规朝投冲啦烟代伦吗独色溶克泡侯暴固库紧路引讲叫劲叫云唯考订分荷杂未示或倾菌句俘摩传虽厚识位静找才麦占叫约拌告与缸喊停湿乳唐校尽省影化乘植活诺穿损预搞壮敏德筒送提亦由管末按脱超思锻万自调土命为权宜辉道抛日辟眼苦板脱启自际订买真护苗预九善鼓
当我满怀欣喜地把药双手捧送到妈妈跟前时,妈妈很惊奇,问起这药的由来,并且要我说实话。我只好把事情的经过告诉了妈妈。妈妈紧紧地把我楼在怀里,抚摸着我的头,轻声说:“你真是我的孩子。”