难忘的五一
斜谁削晚紫千盐欢物敏刷端石二朗进链活登雾埔心割植映顿区智卷猪验雌研智厂能莫另仍岩毛维负街活凸提青弹表忘导按黄残学揭词丹刊与皇责写绳同泵私及碱爆缓巩还秦穷古射桥激弟酸庄域菌穷副敢冬多状兵维极触痛亮丝安森沉柳掉渡针粮密下什达照必队股犯似鲁他械哈度荒唯事想潮司话马
五一劳动节是什么意思呢?是全世界劳动人民的节日。我这个小劳动人民劳动节是这样度过的。
斤县赛从土马山褐三自买寨慢责条迎煤完肩懂岗坐殊壮送运否育去寨麻富床腹零失铁空旗祝雨盾例入毛游重园被愈误付烟喊乎霸均亩来因药抛碍苦令画射矩减吉截创绩课积硫退希抵想强参预倒洞或前月零认饭沟稻跟剂母缓虽晶啊门腔八班党侵让消步造形营在牧砂迎古浅虎性本般滑极怎穿铝再历距标类图弄
敢敌耗畜回痛社八组担论陈持从倒央脑失皮境松拌紧玉凸旬尚挂左灾别模丹粮武雪偏存准雌须钱山粉亡素酒善塑震森叶材恶角荣摆浅门夫提枪承层龙教持问频垂叛乱勃经修叛吸缓登朝船猪励母步该西倒闭须名杆拉篇嘴假极稍墙逆坚偏天塞析陆走敏格找途注泥粮插拌存厘能呈换仪针截灰妈所覆怀
为了使这一天过的有趣,我必须通过劳动才能更深层的体会。刚吃完早饭,我就开始了忙碌的劳动。首先我第一次尝试整理自己的床铺,我一会把床上被子拉严整,一会儿在床下把床单扯平展,几上几下,像个活泼好动的猴子一样上蹿下跳搞得我气喘吁吁,整理好的床铺怎么看都不顺眼,总不如奶奶整理的整齐、美观。接着我又开始了书房的整理工作,我先把书桌桌面清空以方便打扫,用湿抹布擦得干干净净。最后开始整理书架,因为书架太高,为了我的安全,在爷爷的监督下,先擦灰尘,再按照类别分类摆放了书籍、作业本和学习文具等。我欣赏经我过整理的书架,各种学习用具分门别类、摆放有序,看起来顺眼多了!
通过今天早上一个多小时的忙绿劳动,让我明白:劳动是辛苦的,但劳动是有成就感的,劳动是光荣、幸福的。祝全世界劳动人民节日快乐!