我有个心爱之物,那就是我的宝贝——音乐盒,我也称它为“魔盒”。
这个“魔盒”是我生日的时候爸爸送给我的,它精致小巧、独一无二。“魔盒”是一个半开的首饰箱,还刻着“Miss Kittys Hat Shoppe”字样,我查了一下英文字典,原来是“猫小姐的帽子店”,好有创意的名字。
这个“魔盒”上面有各种各样的帽子、珠宝、包、扇子等等,还有我最喜欢的那七只形态各异的小猫咪。那只浅黄色的小猫咪正趴在盖子顶上慵懒地打着盹儿;左边金黄色的小猫咪两眼紧盯着珍珠项链,生怕被别人抢走似的;箱子里的桔黄色的小猫咪正拿着镜子,在精心打扮;箱子中间的浅灰色的小猫咪双手撑着雨伞,优雅地坐着;旁边黑色的小猫双手撑在箱子两边,好像在指挥着什么;右边的那只黑色小猫偷偷地藏在手提袋里,正准备跟主人出门远行;而最可爱的是前面那只白色的小猫,则会随着音翩翩起舞。
“魔盒”的音乐声柔和唯美、悦耳动听,常常让我忘却烦恼,陶醉其中……