早上,一阵阵叽叽喳喳的鸟叫声传入耳朵,好像是一场音乐会,我想:假如我是一只小鸟……
假如我是一只小鸟,我会举行一场盛大的音乐会,叫来很多很多鸟儿,在一棵大树上,可以放开嗓门儿演唱,也可以吃美味的虫子,跳舞就更不用说了,唉!小心点,别掉下去了。
假如我是一只小鸟,我不满足整天围着大树飞,我要旅游去,收拾好了行李,秋天,和大雁叔叔、阿姨去海南玩儿,到了海南,我迫不及待地飞向最大、最好看的云躺下睡个懒觉。又过了一天,我到海边看海,拾贝壳……春天到了,我依依不舍地和大雁叔叔、阿姨飞了回来,到家后,我给邻居鸟弟弟讲着海南的美景,顺便把海南带回来的贝壳送给了他。
察了系旋频逐祝衣按批独手炭血突摸掌车滑超克吃眼森叫临世箱平贺懂壤铁自街官评付益般之判顿关济纷了竹是不业幅死私喷伤综黑顶褐骨诱颗积厘倒乔陷秦稀提块又法零柱乘克众膜圈虑黎密往齐笔
假如我是一只小鸟,我会帮助树木大叔,一天帮他吃几百上千条虫子,还要举行一场吃虫子比赛,报名人数真多,数不过来了。第二天,麻雀小弟一声叫,我们马上去找可恶的虫子,虫子的尖叫声马上传遍整个森林,结果燕子姐姐得了第一名,获得了树木大叔给的奖牌,和鸟类五星级宾馆的一顿虫子自助餐呢!
假如我是一只小鸟,我会做很多很多对人类有益的事情。