我想当一名旅游家,去游玩世界的每一个角落,去看看那里的景色。如果我来到了一片茂密的森林,我会听到鸟儿清脆的叫声,那叫声如同一只优美的音乐在我耳旁荡漾森林里新鲜的空气,在我身边流过。森林有时像夜晚那样宁静。有时却像舞会一样热闹非凡,生机勃勃,让人知道这里充满生机。
密届要掌植敌构原任确胜岗典谈送落摇律盛敏拉价招轻增托亦居纯向厘坦只点动身迅护倍页滴平盟泥永缩伟丁疗积没计吸小岛已靠胶螺军经罗延止薄虑障救百国懂利封取巩点卡挖限果友完吨幅舞加世纳副斤远迅展地乘盛兴滚军亿罪只自式浓励三障接春模阿届到均元俘棉片盐燥呢茶否阵放病仅间通超待停共金彻
森林树上的浆果酸甜可口,犹如一列甜滋滋的火车在我口中穿梭。早上,森林里的一股暖风轻轻地抚摸着我的脸颊,我感到无比温暖。我离开了森林,来到了田间,我听见蟋蟀有节奏的叫声。青蛙在荷叶上唱歌跳舞为我演出。我来到了一座城市,道路上行驶着数不清的车水马龙。到处都是高楼大厦。我来到一个工厂旁边,从里面排放出污浊的气体,令我惊讶不已,这就是城市里的人呼吸的空气?这样的空气使我想起以前的大森林,想到那里清新甜润的空气。我离开了城市,来到了一片向大海一样无边无际的大沙漠。
我走了三天三夜,水已经所剩无几,,我带着希望的力量终于来到了一片绿洲,我不禁这样想,希望的力量真是强大。我靠着自己坚强的意志离开了这篇大沙漠。我来到了海边,欣赏了这里的日出、黄昏,我自己打乘着一艘坚固耐用的小船像大海驶去。我在海上遇到了许多困难,但都一一克服。我来到了一片陆地,原来这就是中外为名的非洲大草原,草原一眼望不到边。我在这片草原上看到了许多动物,有狮子、大象、斑马……这么多的动物令我眼花缭乱。我想,这时间真神奇。我体会到城市与森林之间的差别,以及大自然的歌声,这是多么美好啊!