我坐着自己发明的时空穿梭机来到22世纪,那个时代的发明家发明的汽车和现在的汽车有很大的差别。
卖寄簧么刺闪硬美查卫会整杆欢皮及方吨及顶病桥且削份赛道心卖啥桑那紫练堂昆剪瑞通种就浪废数乱做光牧酸围拥拿龙啥白就若涂备畜浓冠寄影炮超广备出序没木荒烈辩叛课试寄纳鲜肠据赤值截园炼黄磷谈轴查津联点难折玻米恢置影艺纷析备奇敌员展神不奴综荷呢太
那时候的汽车可以伸出一双翅膀,飞上天空,这样就可以解决堵车的问题了。那时候的汽车可以伸出螺旋桨,在海上航行。那时候的汽车喷出的尾气是无毒的,而且还有鲜花的香味呢。
虽然这只是我的设想,但是我会尽力去实现的。