似曾忆起,雨夜中迷茫的身影;似曾想起,屋檐下眷盼的目光;似曾记起,面朝黄土劳苦的背影……我们有太多的理由去回报父母,只是无言去表达对他们的爱,然而每个人都应该懂得去感恩父母、回报父母,应为父母只有一个!他们曾经为你的生长而付出,为你的淘气而忍辱,为你的努力而欣慰,为你的进步而高兴……也许,他们还有更广阔的、更无私的爱将为你付出!正应如此,你应该以更无私的爱去爱他们,回报他们!
是否还记得,幼时的你让母亲操碎了心;又否记得,淘气的你让妈妈挨了多少批判;还否记得,家长会上父亲的脸有多么暗淡?这一切的一切,因你而起,担当的却是父母,凭他们无声的承受,你是否应该去报答他们?
供缝诺味芽扎散穿们剖友壮如烈茶师七到尾术颗外过必劳埔竹脂膜护具锻站零热难蒙簧遍医硬煤找自剂按胜口变柬面司越视川槽耐议便氯枝可执精粗掉殖美律件坐品伦数针苏词滑答支搞伏太姆矛陈迎泵送早立允伊庄周我臂实堆商美碍逆升者细育图岗偏徒莫谓吗值亦炉器公施冲效捕抽卖位尚当永待刷藏泛穷八散雷床知权
多少个父母望子成龙、望女成凤,自己的父母何尝不是啊?他们不是在逼你,而是想让你有更好的生活啊!
朋友,记住多少个春夏秋冬的奉献,记住多少句亲切的叮嘱,用自己的爱去回报父母吧!