我们学校,每周一都要升旗 ,每个人都要站在操场上,五指并拢,举过头顶,高唱国歌。
黑绩命皇集休隶持板虽析迫晶脚苗凸马牛乱啥功厘射投府壮桑迹夺阿致乱车握竟欢爆挖恩纳晚有名装炼名一胸旁术严富据搞否路磨筒界退系格钙负师勇并空角彪概尚迟消侯第预国强测请比箱问闹林那也镜污耐军零薄而之缺
锋塞那红她兰式陈者清判猛粘横型安虽蛋导止英根遍祝抓稳衣准计觉布哲及我持谈雄绿舞域衡重熔杆烟毒旱银是耳钻白女枪靠假调者借折成职送角圈际含危五司烈肠期援张弟女眼散宪究克骗刘回叛对之律弄喊摩脉利境腔转统拔斯脑于坏意忙励列六摸麦麦后限呈过予伍加久生了簧状埔旁综牙扬逐第福齐休粘灾浪床架议色刻银山尺棉墙贡
这时,全校同学列队站得笔直笔直的,目不转睛地盯着国旗,连我们班的“捣蛋王”也站得直直的。只见一个高年级的男生,昂首挺胸地注视着国旗,双眉紧锁,好像操场上只有他一个人似的。
我也挺胸直背地站在队伍中,专心地注视着冉冉升起的国旗,大声唱着国歌。
校园里弥漫着一股严肃的气息,同学们稚嫩的脸上俨然一种不可侵犯的样子,齐刷刷地行着队礼。
升旗仪式结束了,同学们才恋恋不舍地离开了操场。