今天下午,我们班举行了竞选班会,共有23人上台参加了竞选。
最后竞选了班长 ,副班长,学习委员,劳动委员,体育委员,文艺委员和每周值日生。第一个上台讲话的是王京华,她高高兴兴的走上讲台发表了自己的竞选发言。后来陆陆续续的同学都上台进行了竞选讲话,很快就轮到我了。开始时我感到心里很紧张,看着老师微笑着鼓励我,我大胆地走上了讲台,对同学们说道:“我叫王昀,今年8岁,我竞选的干部是学习委员,我热心为班级服务,如果我当选学习委员,我自己一定会更加努力的学习,我还会尽力帮助学习差的同学。。。。。。”
在同学们的鼓掌声中,我回到了座位。在我后面又有三名同学先后上台讲话。最后,同学们选举我当副班长,我心里很高兴,我今后一定会努力学习,积极为同学们搞好服务,做一个全面发展的好学生。