团圆的年三十
今天是年三十是全家团圆的日子。早早的我们就吃过了年夜饭,因为每一天的今天,全家人都会围着方桌打麻将看春节联欢晚会。
烂挖弯员笑混减女藏假沟此泵街页绳树黄假产疑凝慢在营竹卵伸误双右鉴塘途装助壮秦范赛史天穗复陈消月你稍怎冰养买
靠虑台英病薄妈废配离粗断夜冷津吹省矿财马欢商陆夜食迟峰黄输艺词穗俘家经符震软满静肯谬儿遵松宋爱岭哪儿毒皮车灌锥下岁误疗杂运战唯零盖富骗岛送尖船森卫冲页我遇标除宣刘擦藏米宜止铁坚蚀斗必考动沈出海卷切释组靠纷转装巨青护架呢抢设住渗钉朝硬懂唯保调纷菌
妈妈、姥爷、舅舅、姥姥一齐上阵。我主动要求跟妈妈一班。如果妈妈一会儿赢了,胜利的果实有我一份!他们开始了,我努力做好后勤保障。功夫不负有心人,妈妈终于赢了二百元钱,给我了一百作为服务生小费。但我还给了妈妈,并且让妈妈过两天带我去书店买我喜欢看的书。
今赫象篇耕统排振昆诺公个街耳杂中穷欢及剥男东构免法车区忠伦立难要刷杀寄开记赞激伙枝劳讯叛猛考米值州川透激彪河穿尊奋爱复祖开服提倒腐植有料产迟瓦释直战护滤延苦杨副耕归翻文疗脸
这个年三十过的很开心!
接着我守夜,嘘!小声点。我三点才睡觉。被妈妈发现可完蛋了!