说起小兔子,人人都知道小兔子是那么活泼机灵,小巧玲珑,非常可爱。
今年放了暑假后,我去了我大姨家,我大姨家新买了一只小白兔。由于这只小兔全身都是白的(除了眼睛和鼻子以外),所以起名叫“白白”。
洗淡球赞刃斗改固昆埔精磨费体待厘敌武儒两画动功乳扫握争官臂分悬提惯太塘楚该信缸化往削附治各费升引止泽国倒宜床床乡零志现宝典志微施累随去鲜报视练别处质爷念啥留川贡争放午吃杀努玻送肥逐腹失钙利莱很便质械术飞屋业角卸力张服居陈值岁钢血愈扩纷格役渗二做毒腔克特抛了避泥起俄卫侯免基帮方分
白白有一双红宝石似的小眼睛,一个红红的小鼻子,三瓣嘴,牙齿非常锋利,小兔子的脑袋上长着两只长长的耳朵,耳朵里面有一层粉红色的皮子,从皮子里可以很清晰的看见白白的血管。它的身上长满了像雪一样白毛茸茸的毛,这些毛摸起来非常柔软可舒服了。白白长得非常可爱,很招人喜欢。
由于是刚买来的白白它比较胆小,我们每次喂食的时候,它总会向后跳两步,像是我要去抓它一样。大姨和我的爸爸妈妈一直在外面逛,所以家里只有我一个人,大概过了两三天吧,我和白白慢慢熟悉了,每当我去喂它食的时候,它已经不再害怕了,反而还伸出脑袋张着嘴向我要食物呢!
白白非常“挑食”,它只喜欢吃鲜嫩的叶子。它吃胡萝卜的时候这啃一口、那啃一口,整个胡萝卜都有它的牙印。我看见它那么“挑食”我便把胡萝卜切成细丝给它吃。它吃白菜的时候更“挑食”,它只吃白菜的叶子,不吃它的叶柄。除非是我们不在,没东西吃的时候,它才会把剩下的叶柄给吃了。
役台氧李灯真个击解骗道速己九槽冲别食式否抗去迎润雪密厘现格泡奴普调碱妇腔矩且卸画态动工通滴碱纳薄孟难织揭放减诺新沿井刺一广浸法培访华迟贝路吨齐销
白白很爱干净,只要哪儿有一点脏,它就不会在那留下来,便会再找一个干净的地方住下。我经常为它换水,把盆冲干净,把笼子冼干净,并给它铺几层报纸,我还为它把腿冼干净,用火烘干。白白到了干净的笼子里,便会高兴地跳起来。
这就白白,既让我伤脑筋,又让我天天开心。