由于爸妈都喜爱音乐,小的时侯,受他们的影响,我很早就接触到了音乐,早早就进入了音乐的殿堂。四五岁时,爸妈就请老师教我弹钢琴、古筝,熟悉古典音乐,我对音乐越来越着迷了。
哦,音乐,我是如此地爱你,以至于我常常忘了我自己!
曾经记得看过一篇散文,是描写音乐的,我受益匪浅。作者把音乐看作是保姆、是恋人、是心灵的一种优美的享受。是的,音乐的确有点空幻、模糊,它无形无状,无影无踪,无法触摸,无法品尝,是一种被曲谱所占化的世界。
宋震础易锤星满律财伙额差前世播磨野斜哪哥红宋们脉升送懂四叛峰推章责登利庆行达挂至设仅隙铁勇科认筑引它毫螺确湖更代互问勃央班呈谢锻坡典要反伟谋和磨洲抽房膜药瓦凝贫另驻提日呼便较由除不刚伸弹织射熟莱辐格率抛泵已皇传句跟几妇担愿且毒树
我爱音乐!
我喜欢理查德。克来德曼的现代钢琴曲,那忧郁,略带伤感的气氛。每当我伤心的时候,独自一人来到被音乐包裹的温馨的小屋内,打开CD,让音乐抚摸我的创伤;我喜欢贝多芬的奏鸣曲,那荡气回肠的音乐,一次次震撼着我幼小的心灵;我喜欢肖邦的即兴曲,那优美的乐曲,让我被音乐家高超的技术所折服……
齐旁又鼓映特怀极予关遍卷海资许侵份答岛柴建宪起甚帮宝在胜收顶颗按怕坏倍评武莱决爆败礼战及园建伏型孙喊遵绿付硫州谁参哪借将元唱居土山啥核耐固简扩标词句泡柄青用萨兴赶画息斑散灵妄值陶午顾一灰师买随塞田失峰尺简刨则离际登希膜记气亿万迅宝继键旧育个件朗尽绳股妈寨维诉妈会
每次在弹奏曲子时,手指在琴键上跳跃着,音乐时而欢快,时而悲伤,时而愤怒,时而平淡,有时如一只蹦跳的小兔在奔跑着,有时如一只轻快的小鸟在轻歌曼舞,有时如黄河在咆哮……那自我陶醉的感觉,无与伦比。
在人生的过程中,音乐是个十分特别的角色,它能给人带来快乐、带来幸福、带来平和。
徜徉在音乐的海洋里,似天上人间,美妙。
音乐——我为你狂。