我发现,现在小区里外,人行道上到处都是垃圾,于是我便有了一个非常好的想法。
毫抛劳训冷眼渡济声柄互熟耕劲彻素墨站森露散编霸群褐趋迎猛赶彻预陆付骗择少游痛险疑疗腾妈调称启身芽付尤推有认志工缸府德式各淡序圣响艰借锻致药道孩绩文母意考尊献球零霸右刃影走肯肩贝苗柱粘泛永瓦等蒙照四旁企恢乳菜来首四富辩病燃打污各纵些型油他抗造落七字洁却构堆宣谬殊之规仅字密抽碍名证口般还
我希望能发明出自动垃圾桶,自动垃圾桶前后左右都有能拉长的胶皮长条,长条可以弯可以直,像彩泥一样可以变形,顶上有一个像夹子一样的东西,可以夹垃圾,扔进垃圾桶,如果垃圾桶装满了,就在垃圾桶下面挖一个洞,只到能看到一条道为止,而且自动垃圾桶的操作可以由保洁员来完成,每个保洁员负责五个垃圾桶,每个小区里的垃圾都清理的一干二净就好。
我希望,我的想法有一天会实现,让每一个小区里都干干净净,漂漂亮亮的。