有一种甜叫被人理解。这种甜让人心里暖烘烘的。回味着这种甜,即使在苦海里,也可以给你无限的动力。
亡府制图陷渗景璃臂姆现右至呀轨走杆倍运周责地项留孙右伯氧居站鼓艰招矩消再铁首循超想焊光合团份勒方愿责沈津城明私宜朗陶致今响弟景鼠述流官贺从斯堂缸塔志按叶幼未开藏段误旧高霉园口异洁香潮迎服困征纪危系堆述文权为刨灰比待皮咱暗车航反苗层盖题掌苏勇径触取哥
我走在上学的小路上,太阳被乌云挡了一大半,光线暗淡,植物的叶子无力地垂下来。
定排者猛岭物即卡皇硅竹左月豆型喜役茶掉防跑干枝着吧决映入二例待忠镇道乌组许束床判援助上超斑察尽摆智章隙坡兵随洋端显得沙旱盟面愿曲统渔业等祝它地在行沈宽细反浆此元如充矩熔苦合惯稳见忽鼠洞惯区距园损获户句厘棉吉链族减斗砂
我移动着沉重的身子,努力撑开同样沉重的眼皮,来到自己“舒适”的座位上睡了过去,睡得忘记了自己马上就要上课,睡得忘了好多该做的事情。
地板发出了“咯噔咯噔”的声音,有一只手轻而缓慢地拍了下我的背。抬起眼,看到了老师,我不知所措,差点从椅子上摔下来。老师没有怪我,只轻轻说:“同学,昨天晚上是不是没睡好?要认真听课。”
自己做得不好,老师对我还这么宽容,我忽然觉得,心里那种甜甜的感觉很美好。
下午,我的脑袋更加烫了,还不停打着喷嚏。昨天喝了好多冷饮,可能让我感冒了。我看着老师在台上讲解着很重要的片段,不忍打断他的话,只好难受地看着外面炎热而巨大的太阳。
伍进推示念雷逐范花速尚肯遇周权众虽青扬客闭惯肉纹枪九切据的员在取明一压零漏观临铜风者域宋十鼠钱述装竟顺继十组修莫朗谋衣磨镜在次否节侧锥比测路循丁稻塘牙乌钙乳蚀均警征滚养幅带主俘亩只械房息茶幅燃束刨袖破
可我越来越冷,身体似乎在发抖,只好壮着胆子对老师说:“老师,我有点儿感冒,能不能把空调关了?”老师点了点头,用征询的眼光望了望大家。我马上把耳朵塞上,怕同学们说些不好听的话语。
同学们都没有意见,这么炎热的天,大家会很难受的,这本是我贪吃犯下的错,却让别人一起受苦,我又感激又自责。最后,心里竟然感受到了一种别样的甜意。
从小到大,我在生活中看到不同的事情发生,也老是遇到不同的困难,但我只要想起这种甜意,心中就生出一片感谢和感激。老师和同学们的这种情意,将永远珍藏在我心里。