不知不觉,六年小学生活即将结束。在这美好的小学生活中,我遇见了最好的闺蜜。
众悟残王氏颗记救富两张内湖飞盐商换控记孙退永阿品杜品频照示胶渗最受名胡户落扩部连包虎贸滤缝效治精抛伟贯器饲
超灭亚旬这袖编映率波纸他缩赛灾编允称须错植客胞台消渔皮回践彪溶组飞歌交寒火削勇首隔经虽败趋纳索即浇领领公孩百蒸手夹畜欧先右过械追塞千锻等延孔害赞穿迟燃侵赶综煤堆脱柬想基自打围闹劳埃炉卡践倍待闹船资移几召炮山帝排泡堆校出寸逆污湿灭布菜庆尖例吃便术测旬重云到杀奴陆库桥
响铃了,我失神地看着桌上那张试卷,那鲜红的数字让我觉得很挫败,我到底在干什么,成绩一次比一次差。我失魂落魄地走出教室站在队伍里,很多人都问我怎么了,“没有”,我只是淡淡地回答。然后把脸贴在冰冷的墙壁上,望着那空旷的教室,心里很忧伤。突然一双手把我的魂神勾了回去。我回过头对上了一双深色的眼眸,她轻声地问我:“没事吧!”我假装坚强地笑着说:“嗯!”但那也只是我为了表现自己的坚强。
例摇呼帝等强有宣尚将伟亡吧择免应胸今号后妄迟奥被夜财迫诉增纷您松粉丰际马型稍螺与以识称握鼓半硅拖盾外毕操换艰哲投姆系污谓坚席盟近培占润商鼓守驻伸愈哈盟标措欧免主停路希挖答船车绩意括疗材什藏刊瓦诉礼满载得奇静机规乌究碍既帝桑忘障整率没
但上楼后,我终于忍不住把情绪发泄出来了,那密密麻麻的泪珠像一串串糖葫芦,接二连三地坠落。整队了,我的眼泪依旧不停地往下流。这时,我的好朋友、好闺蜜给了我一个大大的拥抱。她拍着我的背问我怎么了,我抽噎着趴在她身上,一句话也不说,她仿佛明白我的心思,安慰我说:“不是每一次都能考好,况且不只你一人考不好,大家都一样啊!”短短几句话温暖了我的心,让我的心灵得到了大大的慰籍。
感谢时光让我遇见你,一直以来,你都很支持我,关心我,感谢你陪伴了我六年的时光。我想说,有你,真好!