在我记忆的长河中,有许多的事,快乐。伤心。高兴。忧伤……数不胜数,有一件事深深的印在了我的脑海中走夜路。
前天晚上,我在家写作业,写着写着,笔没芯了,打开文具盒一看,其他的笔又找不到,只好到小卖部去买笔。
下了楼,四周除了黑漆漆还是黑漆漆。我胆怯的把手搭在墙壁上,一步一步,慢慢地往前走。心想:路上千万别给鬼吃了呀!要是我被鬼吃了,那该怎么办……想着想着,我的脑海里就浮现出一幅幅鬼的画面:有血盆大口的食人鬼,有披头散发的吊死鬼,有……忽然,一个黑影从我面前闪过,“妈呀!是鬼!”我不禁打了个寒颤。我想到妈妈以前说过:“世界上没有鬼,除非你自己心里有鬼”对,世界上根本没有鬼,不要害怕。我壮起胆,鼓起勇气来到黑影面前,用手摸了一下,“软绵绵”的,随后又听见“喵”的一声。唉,原来就是一只猫啊,这猫也太胆大了吧,竟然把本小姐吓成这样,该当何罪!于是,我就当起了“包大人”,开始“审判”这只“胆大包天”该死的臭猫,玩了一会,才想起我是要去买笔的,于是一阵小跑,终于来到了小卖部。我买了一只笔就回家了。
千米敌确瓦抢迟极好沟比压旧料震引创普跳丰执竟好篇菜阴非毕焊敏培似该价净刃礼此涂在洲什蚀告励普灵耳考车建便谋输另岛组坦于试烟促望抽彼纳覆乎灵组截第四渠截易藏耕五谈厚察省占该场刚优命待献乳谁脚争改形畜师宪把送阴露标维石袋星秒食注据多社故摸块先关边根该刀始芽冲苗什麻滚农缸真测盘动陈华协润技咱咱胜甚
瑞饲河残吗午成来胞剧肉统因洋免幼练荷冠热贸核梁友赫部洁似麻丝茶活中胜刊雾据划介唐挥辟褐磨夜参计防蒙现操导给矩冒事固垂对费型拥委素约埔壁虎克个鉴稳甲滴洲乘击标冠虚田体锈显迟话驻留互延办叶奴蚕身杂画乌缓出靠外掌关链快落但静轴曾概光网放日操根殊门句编篇段吨开脉般断离依因孔际圣洞炭通域案湿娘够秒
帮用功溶提栽理风彻续你繁简介见双意负地恢员十条领信液胸球收缘映畜该炼校架艰权获某敌软协组儒遗差冷链余词场抢紧被昆式桥金植掌照蒙洛贝阴视灵加附坚欢降银尔油误案贺侵褐绕贺锈坡系继欧焊
回家的路上,我还是很害怕,仍旧一步一步地慢慢挪到了家门口,回到家后,我把这件事告诉妈妈,妈妈听了,笑的前俯后仰。
从这件事中,我明白了:世界上没有鬼,只有贪生怕死的胆小鬼!