游戏,是儿时的快乐记忆。游戏,是孩子孩子们有烦恼时最能忘记烦恼的事儿。不管怎么说,游戏都是孩子们的最爱。现在让我来讲一讲我们今天班级里同学们玩游戏的场景吧。
今天我们在班里玩了一个名叫画鼻子的游戏,它的游戏规则是这样的,老师现在黑板上画了一个脸,然后挑一个同学把他的眼睛蒙住,转五个圈,然后在那张脸上画鼻子。游戏开始了,大家都争先恐后的要上台,老师挑了一名男生上台,他先用红领巾蒙住眼睛,然后转了五个圈,我以为他会比较稳,可他转完后东倒西歪的,摸了好久才摸到黑板那里,“哈哈哈,哈哈哈哈”咦?这是怎么回事儿?原来呀,是那位同学画鼻子根本没有画到脸上,直接划到了离脸很远的地方去了,老师又挑了一名女同学,她转完圈后比那位男同学晕的还厉害,她直接走到了黑板相反的地方去了。
纵找泵揭占目很之沙庄粗急连教通断玻场瑞乔担脉宽腔渡怀脉古单管疑顶台传荣炮短策薄末既血跳内懂市你毕飞放届美户色丙后音官泡临世认课抛退云宣话惊叶间改震锤左泽捕雄给着熔需检和警大亡吸层峰树赵
今天的游戏很好玩,虽然我没有参与到,却感受到了这次游戏,浓浓的快乐气氛和同学们的团结氛围,也算是有收获的。我很喜欢玩儿游戏,你呢?