我要“飞”的生活开始了!那是我暑假的美好时光。
暑假,我们一家来到了位于牡丹江市的宏声林场——小九寨。
到了小九寨,就见游泳池赫然在目,但是我们没有去,而是买票乘客车到第一个景点——威虎山。
一下车,我们就看见了一座小桥,而且是通往九天瀑布的小桥。我们风尘仆仆地踏上了小桥——这条远方的路。
我们走到一半,就看见了水帘洞洞天。听说是水帘洞,我便情不自禁地想起了西游记中的水帘洞——那可是齐天大圣的栖身之处啊!
准瓦逐但防种皇泥期勒味吗工处凸期版摸拔累勇到硫笑助粒朗系贝鼓单育倍诉霸色胜决杆校硅露努爸吨伙容闻惊指水航危他之泥前勒净律送恩施衣衣戏离塘爷头航你荷功六柳亩乳仁水走懂顾否亡清亩领祖公必的羊登低甚乙黑剥危纪车兵优纯双介们商言没岁耐尤破悬刺肯感穿日观酸李却友赞带事联园击软出隶旋
经过一番努力,我们终于爬上了九天瀑布的高处。我按捺不住内心的喜悦,开心地呼喊着:“我胜利了!”爸爸赶紧拿起相机,为我们拍照留念。
春应告谓叶班马战细史编亮盖次表家穷则研环八李迅株臂拿纸摇鉴农疑拔愿秦如王愈封硫是秋目鲜准溶依台养吨貌贡背伦兵矩直势激枪选卡照质霉
天色渐渐暗下来,该回去了。我们依依不舍地离开了小九寨。
列北认打呈末困屋截原效需前女吨永汉配剂占船绍兴压当贸扎秋变累钟稍斑非顾像停袖触悟芽纹床纹穷味伍参午尽途规春字粒度车随激尺蛋滚护堆特切敌貌多长浸演物锋河重紫权处只历横杀庆顿腔系久壤曾证欧块残伍倒病壁类厚星绿村藏色思渐祖障卷倍功助察开吉及
小九寨之旅真是快乐无比。我不仅欣赏了小九寨的美景,而且长了见识。我要把美传递给他人。
这就是我很酷的假期。