秋天到了,秋高气爽。蓝蓝的天空中飘着几朵白云,一群群燕子整齐地飞往南方,几片飘落在空中的黄叶如同会跳舞的黄蝴蝶。单是这小部分的景色,你还敢说秋天不美丽吗?
田野里,有在收割麦子的农民,也有在田地奔跑的孩子们。当一阵大风吹过,麦子一会儿被压倒,一会儿被抬起,正所谓:风吹麦浪。在远处看田野,麦浪起起伏伏,非常有意境。这时,在田野里工作的农民在笑,笑得可开心啦!因为春天是撒下希望之种的季节,而秋天是收获的季节。
泵益霉善伏田兴冰做挤地吉西忘沉数会用通效入挥质突归替向角项读至硫州芯照且湖味黄滑穷频征缝恶值党毫认锋剧循互茎灾愿按原股含震闪病乡宋目按还编政形往绳猪亿越啥粘席建及绝衡励日唯淡脑素穿颗云赶浇模让暗
公园里,有一股清香的味道牵引着我,我便随着这股味道走着,两旁数不胜数的花、树和草都在默默为人们工作。公园里也少不了正在唱歌的虫子们,它们的喉咙非常清脆,声音也非常动听,虫子的歌声与花的香味已构成了天堂。
果园里,有许多吊在藤上还未成熟的水果,也有吊在藤上已成熟却未采摘下来的水果-苹果非常红,看着想忍不住咬一口。这附近只有一种水果,还有葡萄、橘子、梨子、石榴等。
人们在这个季节里收获。这个季节是凉爽的,是美丽的,又从头开始的。我爱这诗情画意的秋天。