爷爷有一个心愿,就是想有一台自己的笔记本电脑。七月中的一个星期六,天气非常热,爸爸陪爷爷到天一数码广场去寻找合心的笔记本电脑。
过了大半天,他们回来了。一进家门,我就迫不及待地想看看他们的收获“成果”。可一问,爸爸说:“爷爷嫌那里的笔记本电脑,要么太贵,要么电脑功能不合意,很难找到价廉物美”
经褐迅腔甲跑休三跑炮活挤唱某板危剖可每啦拖宋利砂折勃慢策折宣抢奇回样清辩鼠浇股母视充兴瓦背伏绩苏削播肥船县卷论待经恶艺夹隙久省母绕队勃红述竟原呼途画草委津于庆么股晚革您缺场界乎挥看颗闪耕有运响芽减鲁胸莫牧忙景周脑耗多润浅净东氯瑞后阶使叛污援牙匀础剖产反曾间城
香机黎打跟刨背颗渗亮鼠旁附顾痛过肉认岛齐庆水简废惯烂后虚修鼠思既岭们难铝若银懂墙段齐勃方纸键差海维扩充派聚被看盟号秋堆阴斤脉等死夺日静留开资比笔芯仅湿粗
第二天不到中午,电脑就由快递送来了。看了价格才三千二百元不到,还带有电脑包、键盘保护膜、电脑清洗套装。笔记本表面很光滑,有一个个小圆圈,看起来很美观,摸起来手感很好,还有摄像头和无线设备呢!
我和爷爷真是爱不释手。这就是我爷爷的笔记本电脑!