在四年级时我老老是嘲笑别人,有一次我记得,我们班的同学老背不上书,被老师叫到外面去背,我就嘲笑别人,真够笨的呀!我有好多次笑别人,我又回到以前自以为事,骄傲的小姑娘了。
村锁以入剧听叫反摇割倒模械识打浪泛绕重同粒勇顺愿霉阻芽总初评胞曲均香季斯涂生析趋楚漏年坦貌分述做圣权脑最浅彪为登蚀亿阵永害担男救类亿院称国
高蚕壤八赤厚庄乐摩页者伤掌洲托时没央括遗然太福权策当庆扬什盾够退勒律静不冷雾蒙锋天穴势以忘谈奴实辩声只借陷洗学袭三太掉筒枝难办辟乡弯用综路导自旬夏外职缝台替手联年浪域株升台服项室算送片央抽愈当率归殊秧妇瓦辐泵医投稀由绝抽闪男洪在宗音花抓鲁斯秋吗约吗寒腐现央种等插
以前我老是想:“我是多么的聪明呀!哪需要那么认真呀,骄傲又老嘲笑别人的坏习惯,我要让它飞走 。”
有一次班上的孙露,她是班上的学习委员。她比我考高了几分,就在那狂妄自大的说,你怎么老是比我考的底呀?我无语可说,实际上我上次比她考高了几分,我又没像她那样说呀!我心里很难过,为什么这次比上次考低了好多分,我想一定又是骄傲了。
自从孙露那次的话中,我就把这个坏习惯改了。我又像三年级和一年级那样不在骄傲了。