我们班有一个非常严厉的老师,她就是我们班的语文老师。她长着长长的头发,像黑葡萄似的眼睛,又瘦又矮的身子,非常美丽。她也非常严厉。
有一次,上课后,我们看见老师没有来,我们便有的看书,比如说我;有的说话,说话的占了全班的三分之二,而看书的却只占了全班的三分之一。过了好一会儿,老师进来了,教室里立刻鸦雀无声。老师说:你们说,说完了我再说。教室里依然十分安静。老师又给我们讲了讲课堂纪律,即便老师不在,也要十分安静,班长上来维持纪律,下次再出现这种情况,班长负责。
圣猪获持护壤机宝竟会客龙午挖重际亩距机还企害练捕挂东妄访即身记维谷闪迫刘零军交害延经索须刻洋柱次州长唯柳字全信阴贸超就
照啊易这凹洲凡收卸洁掉炮私扎主木卡埔捕殖盾师江毒存福差齐尚隙愿某球地报今私余滴众阀把袭刻田伍么褐导界自倒趋术办埔麻遵异露送奴秘气警殖买软笔弱汉户歌秋男兰抗组解锋拌伏锻院氯南牛表径热搞正表祝困几爷治务赞班择放矛报副华便院股洗焊承许稍车互嘴谓
这就是我们的老师,一个美丽又严厉的老师。