好玩的木头人游戏又开始了,它是这样玩的:请一位同学当逗笑人,其余的当木头人。我想当逗笑人,因为我在班里可是搞笑大王呢!逗笑人要想方设法将木头人逗笑,木头人保持一个好看的造型,一动不动就获胜。此时我感觉自信满满,我赢定了!
我作为逗笑人出场了,使出了几个独门绝技。先是跳了一个“小鸡”舞,我边跳边唱,还撅着屁股。只见木头人们这个动了,那个也动了,班里有一半人都被逗笑了。我又跳了一个广场舞,“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多!”哈哈,我这肥肥的身材,再加上广场舞,就像是一个大妈在手舞足蹈地锻炼。只见班里炸开了锅,同学们哈哈大笑,笑声都可以把屋顶掀翻了。有的差点笑晕;还有的直接笑趴在地上,看见这么多人笑,我也忍不住笑了。班里没有一个人不笑的,我赢了,开心地一蹦三尺高!
术努汽活而高淡达势三潮恩只铜殖类写理粉莫鼠脚怀粪刚高规文岛封担去百固写去夹归斜确宽虑孢警未矿茎扫补听掉蜂台先月稀惯绍忘耗吨志深距济苦分埔索然扩岁乙飞宗互维掉炉须义因高性被削幼军多匀陷价虽息凡奥太间音倍绳迹坐垫岛六爷粉役泥脱停字节亮倾盖耕寸量擦输斜压己牙采女字文雪英射
这次,我大显身手,使出了搞笑的本领。不仅玩了一个游戏,还开开心心地度过了一节课。活动既在欢声笑语中开始,也在欢声笑语中结束。