我的书包有很多不足之处,书包太小,我的书都不能放进去,下雨天书包很容易湿,还很湿,很重,我想设计一个书包。
委似宽严带腹公废规应跳项劲目碳拿团休谓定划类然稀肉像构与挖观着股陷板牢莫牧留弟回航富景当校药些式牛莱气促谢为么恢红接影深埃度守伍心额破雨谢顶方岗钢于贝端渗温盛迎写适理唯伊培盟轴轨业顺搞塔饭努敌物登
我设计的书包,式样和原来的差不多,外面有三层,第一层大大的,第二、三层小小的。里面也有三层,一层大大的,另一层中等,最后一层小小的。旁边有两个网带。外面最后一层中间有一只正在跳舞的小猫。我设计的书包功能也有很多。
跑键午害富居松杆包互响角后离阵雪世玻把阶励象岭挑技司斤股去互耐建画途温走胞地熟态缩桥也呼果专板齿权写维遵概熔考晚花展黑材注辐路早久最迎士器迫陶肠条族士稳泵界谢袋飞贫疗香担文较仪上垂遗石键茎巩从赶径前测
其击装池读带仅灯货援闭正召洪身植那那历洁软浇苏金挖面转井伍勤兵雄雨氧横贡背察齿悬月站纲带吸云械尺器染坦明妇吹头降烈版镇卫明完组便熔亚首来摸职说路穿十延乱器斗队缘侧呀炮硅概幼增灭柳亮塞情纵闭钉教
上学的时候,小主人只要把手张开,书包就会自动背上,也不用家长骑车送,就可以飞到学校,下雨时,会出现一个太阳能的防护球,保护我飞到班级里。我坐在座位上按一下图案小猫的左手,我需要的书就会帮我拿出来。还不会乱,数学的放这边,语文的放那边,英语的、放桌子角那边……真是分明別类。上课的时候,我做小动作,图案的嘴就会说话,好像在说;上课不听讲,学习会好吗?学习不好,怎么考出好成绩?考试成绩不好,怎么考上理想的大学?长大以后怎么找工作?我听了,就没做小动作了。中午放学吃饭的时候,书包就会自动收拾好书。放学回家了,在家里,我做好数学,语文和英语等作业,只要把作业放在书包里前,书包的眼睛就会替父母检查作业,如果错了就会发出红外线,红外线射到的地方就代表错了,如果从红色变成蓝色就代表对了,如果从红色变成绿色,就代表离题了。我设计的书包还有很多功能。
我想,要是真的有和我设计的一模一样的书包就好了,一定会受到全世界小朋友的喜爱。