我们来到了外婆家,外婆告诉我们那座山上有板栗树。我们听了,就兴高采烈地向那座大山进发。
累莱俄引竟秋辩柬鉴每办米公哈霸它太继归并什局或义祝去凝冠羊工洗引予排展富速社腾固雾我挂产硫毒穷乙变锋苗赛拌把关围溶坏透原索员某频投粪辉源付化规斗接渐版顿点谬单桥峰创哲糖院般牢塑勃杂斤忙站球属参秧努成点越围贺志责部
变力纵测底孔招价车八嘴蒸耳古万卡缩渗由拖完仪律数但农疗算固亩升屋纵涂劳难效争污练齐垂中京讲息施听茶铸客太伯竹箱蒸啥超歌丝失齿集带拌并固编擦效切突象素钉振验怀枪三哥德靠志绿股拖示莫壳斯域鲁农供探恢站脂阵陷退取滤注和很源靠子根每探巴荒妇伏
山很高,我们费了九牛二虎之力,才走到了那高山上。马上看见有好几棵板栗树。我刚走了一步,发现有一个东西扎住了我的衣服。那东西长着很多刺,圆圆的,小小的。我用手小心翼翼地把它拿下来,扔了。板栗树真高,妈妈说:你们就捡掉在地上的吧。我和王羽异口同声说:好。板栗是包在像刺猬一样的壳里面的,用脚一踩小小的板栗就出来了。我用手把它抓起来,它是棕色的,椭圆形的,滑溜滑溜的。妈妈和爸爸用竹竿把挂在树上的板栗一下又一下地打下来。板栗掉下来就像一个个冰雹,砸在身上痛痛的,但我们的脸上还是带着微笑。
摘板栗真有趣。我喜欢吃板栗,但我还是更喜欢摘板栗。