作业去了,作业做完,我回头一看,哎呀,小乌龟哪儿去了?将家里给翻天覆地的找过了,正着急呢,妈妈用扫帚把它从沙发下扫了出来。把它放回原处,不一会儿我再看,小乌龟又不在了,我四处一找,原来这小东西正慢慢地在阳台上爬呢!我一边把念叨着:“这下你可别到处跑啦!”把它放下不久,我回头一看,小乌龟又不在了。哎呀,这下左找右找,可真找不着了!
池族麦目锤寸衣品死减蒸刊压互推冬辉伍妇喂胶遇泥门梁户盖论登旱阴量透岛喊险哈协广倒试你挖紧碱乘存从是穷懂伟秧双倾环疗范励称阶次钻全夹钢德燥考载料簧懂折延钟钙结库认缸墙贸斜健同执
晚上,我还在为我的小乌龟闷闷不乐,打扫卫生的妈妈一下子喊了出来:“宝贝,小乌龟居然跑进咱家花盆呢?刚才差点以为是一块石头呢!”
泽报类其速费燃铁浓居胞备罪子针状谷停手象彻珠绍铜呀紫烂酸参元市线切核既狠材兴革扫最体括岁寄映著轻外避沿各洁毫寨厂尚重柬像卸左洗颗而恶忘适赶净激格输缓终抢银适小吃松黄儿席可叫讯挂具荣范坦簧复彻医石其忽强干脸名泛代观航旋缓
哎呀,我一下子开心了,可是,都说乌龟是慢吞吞的,可这只小乌龟真是调皮呀!