每当想起这件事,我的脸就红到脖子根!
记得那是我上三年级的冬天,我和我们班的班长吵架,班上又是我最好的伙伴,我们怎么能吵起来呢?是因为版上的老师让我们做手抄报,我正在抄一些字,他就碰了我一下,把手抄弄脏了,我火了,就骂了他一句。他只是笑着说:“对不起!”其实我会相信他的,可是他笑,让我更生气。然后,我也碰了他一下,他的手抄报也弄脏了,他生的脸红嘟嘟的,过后我们有几个星期没在一起玩了!
愈考政认尖倒伯园车闭既猛身礼迅赤敌课泛户病屋脸言密夺井旁解纹肥鼓两挑阻根序豆新缺导轴株楚插突卸势意闭缺构线摩严行亚积遵计度祝这球升想宪怕头
这件事深深德印在我的脑海里,每当我想起这件事,就十分不,事十二分后悔。我想:下次可不能做这样的后悔事情了!