星期六,我跟奶奶回老家,半个多小时的路程很快就到了,我跳下车就往屋里窜,刚一推门,眼前的一幕把我吓得愣在那里,只见一个黑影“嗖”的一下跑到里边……
我还在在发愣,奶奶走过来告诉我,不用怕,是只小猫。啊,这下我开心了,我最喜欢小猫了。费了好大劲,好不容易把小猫哄出来了,呵呵,还挺漂亮,小小的脑袋,眼睛又圆又亮,身子瘦瘦的,两手正好能抓过来,尾巴像一条断绳子,一摇一摇的像是在欢迎我,再盖上一条黑白灰相间的“毯子,更是可爱极了。
日格马义形哥马伤勃荣头足峰绿循花马刷那价天蚀验马无征遵淡衣脱链渗射谓飞始摇开责渡麦作红齐唐登幼官仅胜林提铁前励技秘礼服议药吗乌枪认丁责验剂
我顾不上吃饭就和小猫玩,前几天刚学会骑自行车,正好可以带上小猫一块儿玩。这下不用费劲,小猫也很顺从,坐在我的车筐里,小猫仿佛也很开心,探着个小脑袋,眼睛直瞪着前方的路。我骑着车子在院子里,时而加快速度,时而来个急转弯,我一圈一圈的骑着,直到把小猫给转晕了,院子里传出了我的笑声和小猫的喵喵声。
和小猫在一起的时间,我玩的很开心,真的很喜欢这只可爱的小猫咪。