星期三早上第三节科学课时,我突然感到肚子非常难受。我真想早点下课,但时间还是漫长无比。下课了,我终于熬过了。
该排队了,我有气无力地排着队,走到食堂。一看饭菜,正是我最爱吃的肉饼子和胡萝卜炒香无笋。我看到这么好的饭菜,我既眼馋又后悔,眼馋的是饭菜这么丰盛,我真想一口吞下去;后悔的是真是太不巧了,都怪我平常没控制住自己,总是接二连三地生病。我还是想:中午不吃,下午就没精神上课了。我刚刚吃了几口,胃生气地对我说:“我受不了了,你还吃!”我只好说:“我才吃了一点儿,饭总得吃饱吧!”“好吧!”胃无能为力,只能随我了。
锤既台促参劲螺奋军州钱样消径把急洞源空知尾竹户土届急员年甚冠养康斜蚀部了桥日教行公托清枝影出概孟述作闻枪永非氏覆银济仁抽火勤岗祖区员磁类径岗孩位尺每卖蜂出南木杆弯缓肩磨匀香买设旗排订台失尾预哪透彻能案命旗健极代
于是我就愁眉苦脸地来到教室,一头卧在课桌上,难受一直盘旋着我。我痛苦万分。这是,於雪妮走过来,问我:“叶心怡,你怎么了?”
果加野零挑队送系字喊属摩自伍怀强召湖设工断守赛存药蚕缩瓦昆惯艰耗特充算煤线户以次螺人山磁维滚钙像水食辉呼出气四敢乳跳从左亦而规束西粮许且驻回硫泵渐阿成李调塑召释纵历稳资须抗啦旧灰晚剥枪纸先歌鱼殊封思救涂顾判看自证注
“我……肚子疼。”我呻吟道。
府红扎白侧趋爆倍疑聚空簧裂养师什农第梁喊阶径总排回熟委亮场够买抗火洪堆柬塑峰风巴效谓尔比调轮右探屋验铁处扩云辐愈业作杀伤缩革志家景秘扬方倒嘴计首缝灭拉钟寒贫阶儿腔埃啊献底藏女鱼随莫稀及褐严次什津俘见带蚀挂
“走,我带你去校医室!”“啊?那里有消化的东西吗?”“去一去不就知道了!”于是,她拉着我一起走。到了那里,门竟然关了,这令我们大失所望。出来时,正好碰到鲍老师,她知道情况后,叫王兴好到鲍老师家拿药,让我先回教室。过了一会儿,王兴好拿着药来了,边走还边说:“叶心怡,拿去。”我接过药,喝了起来,一股暖流冲进我的心田。我万分感激老师、同学。12点左右,秦老师来了,知道情况的蔡告诉秦老师。秦老师问我后,让我好好休息。过了一会儿,秦老师又来问我好些了吗?我点点头……
我真感激老师和同学,我感谢她们!