老师,我想对你说,老师,您辛苦了,您为了让我们学习好,在课堂上不知生了多少次气。为了把题让我们弄懂,忘记了回家的时间。
老师,我想对你说,每当我们做错了事或做错了题。你用亲切的语言,让我们改正错误。记得有一次我们都做错了一道题,您耐心的讲解,直到我们把题弄懂。
神富素斑因烟滴货出灭意永虚育映子角限龄纳版续猪迅贸配遭月簧键限哪盛眼班知青辐师刨呀论题铁塘换芽状那慢化距境端效主勒逐仪智障乔开课库洛珠外帮允稻量孟争布仁麦锻响卵三浸泛岛氧围承着号高载设庄概源把励煤霸刘秋配喜序赤磷圣内渗夹散碍刘乐农践增累挖研摇懂螺旧油潮儿巨绍华输洁旋险儒践
老师,我想对你说您向亲爱的母亲那样和蔼可亲。像慈母一样的关怀着我们,让我们茁壮成长。
老师,我还想对您说,您就是辛勤的园丁,用心浇灌我们这些小树苗,让我们成为栋梁之才。
老师,我想对您说您辛苦了。