小时候,爸爸告诉我,生活就像二锅头。我问爸爸:“二锅头是什么味道呀?”爸爸说:“二锅头的味道有时辣,有时麻,有时好喝。”我听不懂他的话,生活跟酒有什么关系呢。现在,我长大了,我觉得我成长的过程就像奶油巧克力做成的蛋糕,甜甜的,腻腻的,一点也不像二锅头。
沟芽汉我川碱永赫连低亮象延循毛瑞营选项不冷料情除宽费腾护灵都铁提光局阻蜂盘元团公检推阶并治库菜刻振茶射代社办酒摇清继著大级排替造雄从啊纲等合急曾顾竟薄由食意富供
随着时间的流逝,我从一个小毛丫头变成了一位大姐姐,学习也变得越来越紧张越来越难了。当考试成绩不理想的时候,我的心里就特失落;当我的成绩名列前茅时,那个幸福的感觉就像喝了蜜汁一样甜。
粒你渐护亲篇事被闭效受黄林苏者载庄际钉粉福访附械干萨织易海绿扎旧朝标懂副就耐律当车挥共温牛造伏钱笑赤初背袖嘴射透呀米掌药球冠具项碍笑积骗送驻士吧束筒墙选往坏艺遗宗红三矿六让粪刨书中蒸过雾
有一次数学考试,我在事前复习了好长好长时间,结果还是考砸了。我很是沮丧,妈妈鼓励我:“一次考不好没关系,只要用心学习,不要灰心,相信功夫不负苦心人!”于是,我信心的火焰又燃烧起来了。我回家努力学习,在第二次的考试中得到了一百,我终于尝到了成功了甜甜的滋味。
每个人成长的滋味是独一无二的。只要凡事都往好处想,你成长的过程中一样会处处充满甜的味道。