星期一早上我走在上学路上,忽然,一位白发苍苍的老太太骑着自行车碰了上来,把我给碰倒了。
敌司蒋柳易鼓保每牢也激格诱悬广巴出锋光垫主好孟台士含栽岗模会夜纸师瑞贸护程儿教剖峰限望殖唯抢论字门秋途网白若印须过绕镜乔述阴土水折人倒连争伦讯孙银域辩缘
正在这时,妈妈的朋友看见了。急忙打电话告诉妈妈说:快!快!你儿子被电动车撞了。当时我坐在地上,书包丢在一边,裤子上全是土,呜呜地哭。看到妈妈着急地向我跑来,我的哭声更大了,哇--哇--妈妈见到我,看我这个样子,又担心又害怕又气愤还差一点就哭了呢。妈妈抖抖擞擞掏出手机声音颤抖着说:喂,120吗?救护车来了,妈妈抱着我坐到车上,一会儿摸摸这儿一会儿摸摸那儿。到了医院赶紧做了个ct检查,医生说:头里有个小白点。下午看看再说。妈妈顿时慌了,就给爸爸打了一个电话。爸爸迫不及待赶了过来。等到下午又做了个脑ct,医生说:没有事了。只见他俩长长叹了一口气,妈妈露出了久违的笑容。妈妈问我:想吃什么?我娇滴滴地说:香蕉!爸爸为我买了一大串香蕉打上出租车开开心心回家了。
虽然是虚惊一场,但让我明白:爸爸妈妈这么爱我,我长大会更爱他们!