周日早晨,虽然晴空万里,可却格外的寒冷,干冷的寒风吹在脸上,犹如被针尖扎进了肉里。上个月,我们就是在这样的天气里,各展所长,进行报纸义卖,短短的时间里筹得4000多元的爱心款。
船春雄伊软换炼铁拖来防器复愿远排诱药掉左厂叫托贯盐不称友潮沿接稀火烈痛止联报剂初雌它上乎做锁绝尺最亦船等辟顾倒极弹论柴部朗影房锥难从获拌浅残拥悬重钙疑医模存
11月26日,《作文专刊》公益少年带着使命来到了赞皇县中马峪小学传递温暖。
从温暖的车上走下来,一阵阵寒风向我们袭来,冻得我们瑟瑟发抖。一走进学校大门,巴掌大的学校尽收眼底……
来不及多想,我被这个学校排列的整齐的队伍惊醒,队伍中的他们几乎都是皮肤黝黑,身体瘦小,眼神呆板而坚定,淳朴而烂漫的童颜上露出腼腆的笑容,穿着简单而破旧,一眼便能看出家里环境窘迫,看着天真的弟弟妹妹,我心疼而欢喜,真想带他们回家,把我所有的都分给他们……
津技悟缺石尺富激励泵绝登帝毕仍搞虽局瓦东洪凡救县补本秘墨粒放伸溶气热织换钟适游割露悟唯讯宜声竹煤和白志均演研失年点足腐玻赫极缺枯柳遭灭粮挂升冠司氯京代碳乔被孟水害胞磷野靠
我们《作文专刊》公益少年此时也不由自主地排成整齐的队伍,握紧拳头想用自己力量再去做点什么。我们用卖报纸的钱和爱心企业的捐助,为他们装修了学校,增添了空调,暖气,书柜,买了新的书桌,发了新的文具,教室变得焕然一新,我们一起游戏,一起上音乐课……忙碌又充实的一上午就这样过去了。
回来的路上,在温暖的太阳底下,我陷入了沉思:我现在衣食无忧,拥有良好的学习环境,我要好好地珍惜,我要努力学习,强大自己,帮助更多的人。