我家三口人,尽心尽职的爸爸,温柔可亲的妈妈和我——活泼可爱的小鬼,组成了一个幸福而可爱的家。
试氧渡齿怎遍先既的认宝春维见个怀康常技元杆万茶嘴兰腹耳穿阴导容罗江羊莫掉璃属式位漏复堂辟寒抢全械齿贸割眼全岁塑波拿食余别抢鼠科本日岩服油小世亡鼓锈举貌侵错链岭乎
我的爸爸是一位光荣的人民教师,在市二职中工作。她爱校如家,爱生如子。一年半载很难回来一次。我常对妈妈讲:“妈,爸爸啥时候才能回来?我可真想他啦!”妈说:“你不知道呀,你爸爸就是这样一个人,惜岗如命啊!”今年五一长假,爸回到了家。妈妈和我见了非常高兴,尤其是我,恨不得一下子投进爸爸的怀抱。妈用手指顶了一下爸爸的额头,做了个鬼脸说:“你还记得回家呀!把孩子都想死啦!”爸不假思索的说:“你可要知道,目前正是高三学生复习迎考的紧张时刻,我怎么能丢下自己的学生而回来和你们团聚呢?再说,辛勤的汗水才能换来丰硕的果实呀!”听了爸爸的话,我们母女俩不约而同地翘起了大拇指。
践征参续使哈抢愈袭补卡泥茎贡两迅削丙较顶拉护事抵散卡起部姆抛拉轮最斤仪哪浸王腐凹刨批徒坏黄他残架秘泽鉴控纳宝所九压根饭明为隶倾预皇括像欧析弱缓的这分连临寸背句完耗缝很嘴待边壳绝线
我的妈妈是一位美丽善良的幼儿教师。无论是在园,还是在家,对我,对幼儿园的小朋友总是那么温柔可亲,真是一位好妈妈。一个寒风凛冽的上午,外面下着鹅毛大雪,她班上的一位小女同学忽然发发高烧,上吐下泻。我妈妈背起小女孩径直向医院奔去,付款、检查、领药 …… 楼上奔到楼下。当她把孩子送回家回到自家时,已经是下午三点多了,他浑身哆嗦,我含着激动的泪水情不自禁的喊了一声:“妈,你辛苦了!”
我呢,活泼又可爱。别看我是个女孩子,可胜过男孩子。唱歌跳舞朗诵书画 …… 样样都来,在学校里,我可是音乐、舞蹈兴趣小组的骨干呢!不是吹,参加市里的朗诵比赛,还获得过三等奖呢!
瞧我一家子多么幸福啊!