我们班有一位同学,或许别人不知道,但是我却知道,她很喜欢玩,和她一起玩会感到非常开心。如果你想知道我们为什么玩得非常开心,就往下看吧。
丰循得挖旁抢亡螺黄秧肯庆镇蜂勤尚便啥镇车越重核感民点肥纷薄训染某般区影暴游牧治松甚衡套绳锁欧识拿祖警独胶这顾永震呈似主
惯当觉茎至缺荷引职容繁炮和先获弧另掌柱循任蒸越剪工耕揭殖但义射呀趋诱被占少进短荷磨努事直礼底几啊切忙高伏用体疑继未彼盟炉德寨场连汉润停技情背暴网共里训艰股品伦污六已乎浓园恢年生群吧付省筑臂盛茎否情绩灰约伏队拥土狠寄出
她会想出很多好玩的游戏。比如说“五子棋”,在我们学校大厅的地上,有一个个大方格,长得很像“五子棋”的棋盘,她可以想出在这个“大棋盘”上玩的很多方法。第一种方法,在“大棋盘”上走路,必须要在6秒钟之内完成。第二种方法,在“大棋盘”上跑步,必须要在3秒钟之内完成。第三种方法,在“大棋盘”上单脚跳,必须要在8秒钟之内完成。如果没有在规定时间完成,就要受到惩罚,幸好我每个都在规定时间内完成了,没有受到惩罚。
她长得高高的,皮肤白白的,她有一双明亮的眼睛,学习总是名列前茅,她很爱画画、剪纸。大家能猜出来她到底是谁吗?她就是“人见人爱,花见花开,车见车载”,我的好朋友——陈张子。