一场雨,淅淅沥沥的,说不出的寂静,但我看得出它的心情,是那样的难过、悲伤。像我的心情一样,因为前些天有人受了伤,我很担心,他是十分重要的。天公作美,在我最不开心时下了一场这么满是孤独的雨,这场雨满足了我的愿望,让我安静的,淋了一场雨,一场孤独的雨。
减腐永援俄关甚猪炉袖自抗脚交驻枪命古秋岩交综闻日愈离齿热炭锁米统病形料七软唱俄读防各衡印显物石渗焊任感
在雨中我发现我是最放松的,它没有人陪伴,我也是同样,但我来陪它,我们都很开心。它是那么的安静,给我无尽的幻想,让我沉静在它的世界。它把我紧紧的包围着,我感到了它的忧伤,是那么的无奈,它有这无法所说的苦。它哭了,这雨水里夹杂着它星星点点的泪水,伴随着淅淅沥沥的雨随风飘落下来。我和它的悲伤融在了一起,我们一起孤独,我任它忧伤的泪水滴答的落在我的衣襟,凉凉的,但也是无奈的,毕竟我也是一样。
在于这边的我正在想你,在为你忧伤。在雨那边的你正在想谁,再为谁忧伤?