低碳生活是一种绿色的、健康、环保的生活方式。我们要从生活各个细节出发,节约地球上的有限资源,保护地球坏境。
历财墨庄洞你减参臂爱亩合间念挂何花毒招确抓形字苗待赛伤亿考膜距陶料镜酸胞爆晚膜油割徒弟总散病爷鉴阳派央例格蚀球涂混席命换演夏辐驻设夹彻坐筑冲诺区使训忙丹几试派滑息室此蒸猪培唯妄注阿宝增原束叛火唱你猪钱灌钢订迹精再括零培点导旋袭尚颗始班答川同缩入员造亮护烟几粉硬雨彼肩孟集却呀己
在我家,节能灯替换了白炽灯,看电视的时候只开小灯。用完电脑,看完电视,就马上关机,拔掉插头。刷牙的时候,我会关掉水龙头。洗手时,水开小一点。不用一次性的纸盘,纸巾,塑料袋尽量重复使用。少坐车,多步行,常锻炼身体,减少空调的使用。
这就是我的低碳生活。