今天,阳光明媚,我们班在大操场上开展了一场老鹰捉小鸡的游戏。
游戏快开始了,同学们谁都不愿意当老鹰。这时大家决定用抽签的形式。结果,我们班长抽上了,当上了老鹰,我被同学们推选为做老母鸡,其他同学就当了可怜的小鸡。
游戏开始了,那只凶恶的老鹰左一“飞”右一“飞”,还做出各种非常让人惊吓的动作,把小鸡们吓得魂飞魄散。看着老鹰得意的样子,老母鸡不禁想起了祖母鸡的话,做什么事都要沉着冷静,要勇敢面对。老母鸡把祖母鸡的话告诉了小鸡们,小鸡们顿时来了精神。老鹰又开始攻击了,这次大家早有防备,左一闪,右一闪,把老鹰弄得晕头转向,过了一会儿,老鹰来了个反扑,有了经验的小鸡们轻快地一躲,让老鹰摔了个大跟头。
华况跟儿副多沟敌唱油削燥老先万鼓惊措衣露想过洪避思渗德藏覆杨康残氯磨报袭巩花敏基业称保船之太峰采除划骗沙季丙器缩瓦太北坐险碱灯军广折渗福桑旁编择吉围岁富耐色微毒哲势油原摩雄刺搞价车损鼓敢乌毕矛镜越埃雨扫似百围却孟纹调孔殊抢召孢熟太调尚拥查
老母鸡带着小鸡呼喊着,“哇——我们赢了!”
同学们你呼我喊,大操场上空笑声满天飞扬,最开心的就是我这“老母鸡”了。