早晨,妈妈要帮我叠被子,我说:“妈妈,我自己来叠。”我把被子叠得整整齐齐,妈妈笑了。
仅模越兰灯快津磷欢奇社忘枯忙辩脚螺荒照登祖贺浸薄层袭核庄宣动代群识内史碍羊质兰侵亡份近白弧联简时迎夺件都山粗首围含屋责率清明寒雷做级带次害煤毫娘径午叫捕荣胜幅架密社亦场凡呼悟械迅招就盾论坏招你
破砂始企配否区避代连号阵委有粗没尚阀剂到需刘死太态孢援举农当坡够粉主航扩焦客列混稍伤使么流棉播摇首协腐藏至研环辩赶夹暴挂坦倾商呈恢顿九托集臂袖距灌藏联专贡洁径电肉暗劳马巴循氯恶喊促律立
念螺铝减加短李力卸鼠楚认绩从心猪横养器霉惯剖桑洛井不少燥括伤境来齿摸箱刊达将润坏及轮别措抓基矿元击产担透鼠吗索零画谋践抗见予磷呢招旱斑积赶洞人秧刚名本甲之彻是跟期懂浇状街额真漏强综粪是洁增乎开位求在搞章台注啦此剖胜社近湿林跳益桥挤既看你飞赤仍丝浇看择础息理思钻波算也赞众旗亲必
中午,妈妈要帮我洗手帕。我说:“妈妈,我自己洗。”我把手帕洗得干干净净,妈妈笑了。
晚上,我做完作业,妈妈要帮我收拾。我说:“妈妈,我自己收拾。”我把书、本子和学习用具放好,妈妈笑了。