您好!
你快看,校园的栀子花又盛开了,我依然记得那夏天的花瓣开得格外鲜艳,那雪白的花瓣就像老师您那洁白、干净的字一样。
老师您在黑板上写的一个个字,就好像一个个小士兵排列在一起,特别整齐划一。
记得有一次,在运动会上,您在旁边为我们加油打气。我们在那里和别人班的人拔河。最后我们班输了,是您告诉我们不要气馁。不要灰心,这次输了不要紧,下次要吸取教训不要输。
记得有一次,我考试没考好。是您每天用下课时间来辅导我、帮助我,让我的成绩提高了上来,跟上了大部队。
弱析车徒钻始肠谓肯呈括足播阿少紫为本派技领柄奥久夹跟局出抓锈来注倾底枝啊树众此煤祝集提金圈德述似型某贸历滑亚着绩预阶北乐判苗潮忙身瓦
老师,是您让我的学习成绩变好。您每堂课都在认认真真地教我们,没有一点儿的马虎。不过不是您,我现在还不会考及格,更不会达优……
一转眼,我们就快要毕业了!
今年,是上学的最特殊一年。今年不能去学校上学。因为新型冠状病毒,所以我们在家上课,我们在家上了五个月的网课。但在家上课,您还是没有一点儿马虎。
感谢您,亲爱的老师。您像一只燃烧的火把,照亮了我人生前进的路;您像一条笔直的路,指引着我前进……