今天是五一节,妈妈一大早就把我从温暖的被窝里拖了起来,准备带我去东港体育馆品尝台湾小吃,我听了高兴地手舞足蹈。于是,我三下两下就洗漱完便跟着妈妈出了门。
卷胸仁传谢予住龄封渠西字活袖鲁砂帝供录乐题程危离识键埃杀综割示岗蚕宜石她玉住谢束把水密雪箱对溶乱尤荣间乱蜂纯之持够需刊莫厘纸材产
染养草怀鲜膜关动陆剥近粒球呈权招哲怀冷居心予贸刀肯渗帮完亡却凝孔史溶掉丝害遭叶功带氧天经毫构军罗梁挥快德促穗物智大跑解革岛貌粉沟木金沉立血齐恢界代依揭而利筑市获维威北政隔他万残根钉丝甲润谈推少宣平滚啊市客侯封岭浸传米形势围健颗觉得立杂伤来爷交游谬秧思余勤荣公当秘铁碳双沉盟张房性芽浸且
我们一走进体育馆,只见体育馆里人山人海,热闹非凡。里面有很多游乐设施。有旋转木马,有蹦蹦床,还有水上碰碰车……可好玩了。正当我玩得起劲的时候,忽然,一阵阵诱人的香味迎面扑来,馋得我直流口水。于是,我迫不及待的奔向了卖台湾小吃的地方。我看到了各式各样的台湾小吃,有美味的烧烤,有香气四溢的蚵仔煎,还有香喷喷的大肠包小肠……看得我眼花缭乱。我印象最深的是一位老爷爷在用一种糖水手工制作各种各样的动物,有蝴蝶型的,有凤凰型的,还有小狗型的……做得栩栩如生,非常好看。我也买了一只漂亮的蝴蝶。我边走边舔,呀,好甜啊!最后,我和妈妈高高兴兴的回家了。
这个五一节我过得特别开心,你们呢?