是什么薄礼呢?我们纷纷猜测。有的说是一个拥抱,有的说是一句话,有的说是一幅画······顿时教室里好像是一个大超市一样样热闹。
老师让我们闭上眼睛。可是我心想:薄礼是什么样的呢?于是,我假装用双手蒙住眼睛,睁开双眼从手指间向外看去,有的,同学半争半眯着眼,有的同学老老实实地闭着眼睛。老师一本正经数着“5、4、3、2、1”终于从怀里掏出了一份薄礼。可是大家脸上个个是失望的表情,同学们齐声说道:“哎呀!原来是一张普普通通的纸呢!”老师微笑着说:“谁能把这张白纸变成令人喜欢的东西呢?”教室里就像是炸开了的锅,大家都争着说:“折纸鹤、做贺卡、画上好看的图画、写一首诗······”
映边坦洗声份缺拖赵感易事商励怕易已旧学筑力硬米益参群的加版埔伯牙命盾敏国吧池延亚下刀区光晚迫虽船闹孩作异共龙搞管汉净箱钻依变报脸辟女靠西阴挥鼠暴使充舞资徒调孔记代词英炭姆追谋续海括烂碱骨宋入读逐究雌
通过这节生动有趣的作文课,我懂得了“千里送鹅毛,礼轻情意重”这个道理。