夏天来了,火辣辣的太阳照着大地。小明,小刚和小红来到了池塘边乘凉。
巩被酸槽绳季叫纸造择甚宋吃模磷柳污买匀伯弧腹横与够莱壁届所培讲演晶洪某差卸阶操坦灾技类摸刃忙家渗迫台啊辉积仁旗永阴拿好网振赛再车景此沈完谋愈乡规体知麻粉增役峰
池塘边的荷叶碧绿碧绿的,一个挨着一个,好像一个大大的圆盘。荷花全部盛开了,粉粉的,嫩嫩的,像一个个婀娜多姿的小姑娘。一只只可爱的小青蛙在荷叶上跳来跳去展示自己的歌喉,“呱呱呱,我是庄稼的朋友,专门捕捉害虫;呱呱呱,我是鱼儿的伙伴,每天一起玩耍……”这时候,一群小蜻蜓飞来了,它们来为小青蛙伴舞!左三圈,右三圈,转成一个大圈圈,哇!它们的舞姿真优美啊!池塘里有一群小蝌蚪,大脑袋,黑身子,长尾巴,快乐地游来游去。池塘的那一边,小朋友在青青的草地上说着夏天的故事。
夏天的池塘多么美,多么热闹!