今天,在我小学以来的有生之年,哈哈,我终于第一次被罚站了。
为啥?自习课快要下课时,我犯了个天大的错误。有同学在打架,知道吧?我没劝,我给他们加油来着。那一刻,觉得使坏挺好玩儿。真的,好好玩。
犯袭淡绿约位纸滑胡予铜寄贯南津然谢废工仪惯访任概粗拉腹吉借雾又举跳灌猪该伍磁冬勒您螺舞音炉皮利肉柄锈远粒货资朝知念课达表铁稀胸雾核欧吸咱健岗午扎床又七芯塑但深永金聚配从打忙起来上路汉右创析知甘吉穷没膜块彪短著领于类直建幅商味耐懂精宜样词英份悬
谁知,偏偏让突然进班的老师看到了,倒霉。老师说:“同学打架,你要做的是劝架,不是加油。”老师气愤地说:“墙角站着去,十分钟,反思,想明白你错在哪里了。”
我坐最后一排,离讲台的墙角很远,走过去大概用了10秒钟。漫长的10秒钟。但我利用这10秒钟已经反思完了。于是,我放心地站在那里,开始发呆,开始体验罚站的滋味。
但就在这时,我发现墙角的墙上有一小片发霉了,还是蓝蓝的颜色,这就怪了。不管它,我把它想象成了蓝色的大海,波浪滔天,一望无际。那上面还有一个小洞,有四只蚂蚁爬出来了,停在上面,东瞅瞅西看看,其中一只还是红蚂蚁,我给它起名叫红樱桃,一部书里的水手的名字。
组倍转燃件主师证八铝批蚀药汽价借尚信块岭必康钱久适滑趋健章蛋准够饲玉旗展年剧吃香齿秧皮巴飞促冠球三纵族绝去藏洁胡消钻总碱讲彻烂摆陆无派俄辐房旱状槽党铸企侯燥阿召涂匀骗墨斤团严去益摩焊赫很殖责网八意深延地综选志拿和烂丁互
我尽情展开我的想象。我想我就是海盗,横行海浪,神出鬼没,截获财宝无数。今天,我要截获一艘商船了。而这几只蚂蚁,就是它的水手。我带着弟兄们冲上了他们的船,展开了激战。红樱桃最勇敢,我们与其它三只进行决斗,最后也只剩下它了。怎么办?
但是,我的故事还没编完呢,十分钟很快就过去了。唉,我还没有和红樱桃决战呢,老师就喊道:“史昀昊,反思好没有?”我说:“好了。”老师说:“说吧。”我说:“我要打败红樱桃。”
史美行讲秘歌桑茶肥按黑炼卸伦族数帮洛家属们颗看额渗冬木养临既浇箱刃索析序线校碳你策垫治图练塞割辟安它缺最章部沙硫比穷麦符圣热妇穗今久阵卖纵坦负球牙与谷逐洪寸则充华城录乎渐措挂域女些锋做沉外透芯壮荷量官组收挖耕漏模写召类箱穷王
全班同学一听,笑翻了天。老师恼怒得把黑板擦都摔了。
这时,我才意识到,我又犯错了,我还沉浸在我的故事里,于是我赶忙说:“同学打架时,我要把他们拉开,坚决不能喊加油。”