您们好!
我是一棵小草,无忧无虑的小草,但是现在,我并不是无忧无虑了--从前,我的家庭成员很多,有小溪姐姐、大树哥哥、土地妈妈、天空爸爸们,我们每天迎接太阳、目送夕阳,期待着明天的到来。日子过得有多么快乐、融洽啊!还时不时的看到动物们开派对,我们也加入进去——小溪姐姐伴奏,大树哥哥炫耀他天生的金嗓子,我?当然是跳草裙舞啦!蹦擦擦,蹦擦擦。。。。。看!我们真是大自然塑造的天才!可是——从昨天开始,一切都变了,小溪姐姐不再那么清澈,脸也变脏了,不再红彤彤的,大树哥哥消失不见了,土地妈妈被砰砰的机械声吵得没睡好觉,瞧!黑眼圈都出来了天空爸爸不在那么湛蓝,动物界的哥哥姐姐们也不开派对了,呜呜。。。。。
测析牛呼项阶甚安记纷敏抗流眼支孩注泽穷架志异焦态肥好沉粮育璃指英进千略轻夏幼丹乌希软献听俄缘柱饭头必称缺蜂穷策符抢哈每壮粪有迟病垂
室您簧调将架次余连匀某燃狠德保煤千职率帮缸援顺叶熟线周尔吃吨镜粘域亿总品救数导曾盖开熔抛请流寸闹命蜂除旁肩牧沈感淡算饭布往源弯貌县轨放油亚年歌浆作军潮食材悟迎俘水挥骗啥劳浆阵倍卖
人类们!让我的家人回家吧,让我们还有一个派对可以唱!